[ GIVEAWAY + WINNER ] “The Stolen Years”

stol

Selamat pagi semua πŸ™‚ Selamat datang di GIVEAWAY buku “The Stolen Years” di blog saya. Seperti blog-blog yang lain, GIVEAWAY ini hanya dibatasi tiga hari saja. Jadi teman-teman harus cepat ya πŸ™‚

Yosh~ berikut adalah persyaratan mengikuti GIVEAWAY ini :
1) WAJIB memiliki alamat kirim di Indonesia.
2) Follow twitter @penerbitharu dan @orion____ (underscore 4 kali). Like juga fanpage Penerbit Haru (Optional jika ingin follow blog Review What I’ve Read atau pagenya).
3) Share giveaway ini beserta link dan bannner (gambar) di atas dengan mention saya dan penerbit HARU* Jangan lupa hastag #TheStolenYearsΒ  ya. Kalau mau ajak teman-teman kamu, lebih boleh lagi πŸ˜€
4) Meninggalkan komentar di postingan review “The Stolen Years”.
5) Di akhir postingan GIVEAWAY ini, tinggalkan : nama, twitter/FB, dan link share.
6) GIVEAWAY ini saya tutup hari Minggu, 17 Januari 2016. Dan pengumumannya paling lambat Selasa, 19 Januari 2016** Akan dipilih SATU pemenang yang akan mendapatkan SATU buku “The Stolen Years

Yuph~ hanya itu saja. Mudah kan hehe yuk ikutan! Jangan sampai kelewatan baca buku yang kece ini πŸ˜€ Semoga beruntung!

 

 

PS : Pertanyaan? Hubungi saya di @orion____
*) Boleh lewat twitter, FB, dan/atau keduanya

**) Pemenang tidak saya tag ya, jadi silakan para peserta bisa cek pengumuman pemenang di blog ini nanti. Link post pengumuman tetap akan saya bagi di sosial media milik saya

DAN!!!!

Akhirnya setelah berunding dengan pihak HARU tadi pagi, kami sepakat memutuskan siapa satu orang yang beruntung mendapatkan satu copy “The Stolen Years” ini. Siapakah dia????? πŸ˜€

ntar
@nTarienovrizal

SELAMAT!!! πŸ˜€
Berikut adalah step-step terakhir yang harus kamu lakukan :
1. Silakan kirim data diri berupa nama lengkap, alamat lengkap, serta nomor telepon yang bisa dihubungi ke email saya : yin.y4ng.sama@gmail.com
2. Pada subjek email, tuliskan : TheStolenYears_nama
3. Konfirmasi dengan mention alamat email kamu ke twitter saya (orion____) menggunakan akun twitter yang sama yang kamu gunakan untuk ikut GA ini πŸ™‚
4. Data diri saya tunggu sampai hari Kamis, 21 Desember 2015, pukul 17.00 WIB. Jika belum mengirimkannya, hadiah akan hangus lho πŸ™‚

Dengan diumumkannya pemenang di atas, maka giveaway “The Stolen Years” di blog saya ditutup ya. Terima kasih untuk seluruh peserta yang ikut meramaikan giveaway ini. Setiap komen yang masuk di review bukunya sangat berarti untuk saya /terHARU/ Terima kasih juga untuk HARU atas kesempatan istimewa ini. Semoga bisa kembali bekerja sama suatu saat πŸ™‚

Sekali lagi selamat untuk pemenang! Dan bagi teman-teman yang belum beruntung, jangan patah semangat karenaγ…‘sepertinyaγ…‘masih ada beberapa blog yang juga membuat giveaway untuk buku ini. Barang kali di sanalah keberuntungan teman-teman berada πŸ™‚

Sampai jumpa di giveaway saya yang lain! Have a nice day πŸ˜€

Advertisements

29 comments on “[ GIVEAWAY + WINNER ] “The Stolen Years”

  1. Ikuutt! Naksir banget sama bukunya *rapal mantra rapal mantra hihi

    Nama : Intan Novriza Kamala Sari
    Twitter : @inokari_
    Link share : https://twitter.com/Inokari_/status/688183163227525120

    Pemenuhan syarat lain :

    Alamat >> Kota Bengkulu (masih di Indonesia raya hihi)

    Follow twitter @penerbitharu dan @orion____ (underscore 4 kali). Like juga fanpage Penerbit Haru (Optional jika ingin follow blog Review What I’ve Read atau pagenya) >> sudah semua.

    Meninggalkan komentar di postingan review β€œThe Stolen Years” >> sudah

  2. Nama : Nur Eka Kumalasari
    Twitter : @akerun97
    Link Share : https://twitter.com/akerun97/status/688252234698604544

    Biasanya kalo ikut GA blog tur pasti ada pertanyaannya, tapi kali ini Ka Ken gak ngajuin pertanyaan jadi bingung mau komentar apa-,-
    Mau ngucapin terima kasih aja deh karena sudah menulis riview-riview yang fantastic banget (tapi bukan fantantic baby ya ka wkwk) yang bikin pembacanya berimajinasi ngalor ngidul sebelum baca bukunya. Love buat Ka Ken wkwk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s